Сожаление

Таня Птица
Иногда хочется эти проклятые стрелки
Заставить
Обратно
Бежать,
Хочется
В календарь
Обратно
Приклеить
Месяцев
Где-то так пять…
Хочется счастья, которое было, пусть оно есть и сейчас.
Но уж не то оно - где справедливость? Где то, что было, искать?
Серые будни, бессонные ночи:
Неделю не слыша звонков,
опять ты кричишь,
непонятно, что хочешь,
свет выключаешь, идешь...
Легче так? Нет, и оставить не можешь…
Пусть даже нужно давно.
Хочется счастья - ничем не поможешь.
Его задушили давно.