О родине

Ирина Тумасян
Год за годом,словно наяву,
Далеко от родины живу,
Но её просторы сердце ближе.
Солнечные горы, тополя,
Над  Касахом звонкие рассветы.
Помню,как тревожное:<<прощай>>
Мне просторы эти прошептали...
Не забить тебя,родимый край,
Ты-мои надежды и печали.
Мы ещё поговорим всеърёз,
Лишь станет время возвратиться.
Я с глазами мокрым от слёз
Родине сумею покланиться.