Мы уйдем, не дождавшись рассвета

Макс Сагайдак
Мы уйдем, не дождавшись рассвета,
Мы уйдем, в чьи-то вещие сны.
И сухая Небесная смета,
Кинет нас, словно грязь, на весы.

Мы ушли, как до нас миллионы,
Мы ушли, не оставив следов,
Серой массой, с сизифова склона,
Вновь к истокам, к основам основ.