1652. Внутри сосуда - наше сердце

Слава-Блудный Сын
Мы все живём и жаждем чуда,
все в счастье мы хотим прожить,
но не всегда хотим мы слушать,
и все по-разному хотим.

Мы все - сосуды, все - от Бога,
Любви сосуд в Его руках,
Он нас слепил с Своей же глины,
и всё Его - плоть и душа.

Внутри сосуда - наше сердце,
дано сосуду говорить
и думать, и нести Свет всюду,
Божью Любовь, что в нём хранишь.

Мы можем все просить о чуде,
и голос слышен наш всегда,
когда о чём-то просишь Бога,
Он слышит, по Любви всё даст.

Он любит верные сосуды,
и Он дарует им Любовь,
пусть все познают и увидят,
что Божий есть сосуд - Святой.

Но много алчных тоже просят
и наполняют свой сосуд,
то, что от мира, грехом льётся,
потоки зла душа вместит.

Здесь каждый выбирает место,
где Бог поставит их сосуд:
одни - в Святом и чудном месте,
другие - в гневе разобьют!


                Аминь.