Виртуальный парень

Анна Колдман
Он снова появился онлайн
В мертвых сетях интернета
Я махнула рукой, пускай
Сгорбившись, сидит до рассвета

Он пишет сообщение мне
Отправляет смайлы немые
А  я сижу в тишине
Перебираю забытые файлы.

Он сидит в интернете
Его ничего не тревожит
Ляжет спать на рассвете
А мне больно, до дрожи.