Я как в детстве мечтаю о звездах

Лавовый
Я как в детстве мечтаю о звездах,
Вспоминая их блеск в небесах,
Они так же ярки и прекрасны
Возникают в моих сладких снах.
И  неважно, что я их не вижу,
Потому что мой взор близорук,
Я мечтаю отправиться в космос,
Чтоб узреть  их сиянье вокруг.