Восторга взрыв

Сергей Трембицкий
Зрела мысль, и я однажды
Описал восторга взрыв,
И омытое шампанским
Чувство страстное  - призыв
Ко всем людям новогодний
«Быть счастливей и добрей».
Чтоб раскованней, свободней
О любви пел соловей
На Земле, полной стихии,
Разрушающей до тла.
И, как щит, свои стихи я
Сочиняю, чтоб цвела
Жизнь добра, тепла и света
На космической частице,
Что Земной слывёт планетой,
Голубой летает птицей
В тёплых солнечных объятьях.
Оборот и Новый Год.
С Новым Годом! С Новым Счастьем!
И по-новому в полёт.
Мысль созрела. Взрыв восторга
Новогодний прозвучал.
Состоялась встреча года.
Будем счастливы, ей Богу.
И по дереву с надеждой я тихонько постучал.