Здравица Тринадцати или с Новым Годом!!!

Сунцов Тимур Квадратим
Если своевременно не раздобыть отрывной календарь на следующий год, то, отрывая последний лист 31 декабря, в Вашем доме наступит Конец Света: ведь дальше-то ничего не написано!!! Сегодня, 21 декабря 2012 года, закончился один пятитысячелетний цикл и начался другой, с чем искренне и поздравляю всех землян!!!

- Вау! – скажут многие, - прикольно быть свидетелем смены таких огромных циклов.

Человеку очень сложно представить Один месяц в 394 года, и Один «пятитысячелетний год», состоящий из 13 месяцев (13x394=5122), лучше будоражить всех концом света (он более понятен). Тоже самое говорили в 2002 году про полный палиндром (рассказ «Полный палиндром» на эту тему). Ничего не изменилось с древних времён: земляне по-прежнему требуют хлеба и зрелищ, правда, методы требований стали цивилизованней. А суть? Суть, по-прежнему, - в песок!!!


Пускай пробьют часы тринадцать раз!!!
Тринадцать месяцев – Бухабрь младший братик!!!
Тринадцать пятниц на неделе – в самый раз!!!
Тринадцать тостов! А потом лицом в салатик!!!

Пускай Тринадцать станет радостным числом!
И Новый год всем принесёт удачу!!!
Чтоб жизнь не била ниже пояса веслом,
Чтоб быть ЗДОРОВЫМ с остальным в придачу!!!

21 декабря 2012 г.