Признание

Татьяна-Лилиана Макаренко
Жар, боль, страданья, слёзы.
Мечты во сне и наяву.
Лишь о тебе мои все грёзы.
Я лишь тобой одним живу.

Меня любовь нашла случайно.
и сердце дёрнулось в груди.
Вся жизнь моя необычайна.
Что будет с нами впереди?

Стрела Амура залетела,
И сердце вмиг пронзила боль,
И в жилах кровь вся закипела.
Вот так приходит к нам любовь.

Хочу я петь, летать, кружиться,
Обнять весь мир, расцеловать!
Хочу смеяться, веселиться.
Тебе хочу я жизнь отдать!

И снять с души весь груз несчастий,
Забыть, как больно быть одной.
Хочу узнать, что значит СЧАСТЬЕ
И быть тебе верной женой.

Хочу я стать лучом заката,
Храня в душе любовь твою.
И я, поверь, не виновата,
Что сильно так тебя люблю!

     20 октября 2009г.