Люблю тебя

Марина Шаповалова 3
Нежный голос
Зовет меня тихо,
Тонкий волос
Скользит словно шелк!

На тебя наглядеться-
Вот диво-не могу...
На мгновенье ушел-

Стало небо свинцового цвета,
И погасли дневные лучи...
Ты в окошко заглянешь-комета
Промелькнула на Млечном пути...



6.03.2011г.