Чудовище

Ларошик
Ты такой большой- большой, огромный!
Незаметно смог собой заполнить
Все пространство светлых, чистых комнат
Памяти моей. Тебя не помнить
Верь- не верь, но нереально трудно.
Весь какой-то темный и лохматый...
Не пустой, не слабый и не нудный.
Мягко стелешь, кормишь сладкой ватой
Слов своих. Чудовище из сказки-
То рычишь, то скалишься( что хуже!).
Знаешь, а ведь я не виновата,
Что пришлась тебе как раз на ужин...
21 декабря 2012г