Не оббивай без толку мой порог...

Лариса -Феникс
Не оббивай, без толку, мой порог.
И не стучи напрасно в мою дверь.
Познала много в жизни я... тревог.
Не верю я мужчинам - уж поверь.

Не раз я обжигалась,... на молоке.
Ну а теперь, … на воду даже дую.
И не зови ты на свидание... к реке.
Найди себе… любимую - другую.

Но, ты - опять, пришёл с цветами.
И смотришь на меня, с любовью.
Ласкаешь и целуешь ты, глазами.
И, отозвалось сердце моё болью.

Хочу поверить я тебе, но не могу.
Боюсь я ... в чувствах ошибиться.
Наверно, я у неба за тебя в долгу.
Пришла пора и мне … влюбиться. 


20.12.2012