Мы все порой умеем много...

Владлен Лагун
Мы все порой умеем много
Но сдерживаем свой порыв
Над бездной чувствуя дорогу
Стремясь не угодить в обрыв

И много зла свершить умеем
И много добрых дел посеять
Но путь оставить свой не смеем
И волю высшую развеять

Живём тенденцией гонимы
О сложных рычагах не зная
Бессильные порой неуязвимы
Всесильные ж - стоят у края


26.10.2009 г.