Как я Хочу...

Николай Костюков
Как я Хочу твоей души коснуться.
Не взглядом жадным, не своей рукой.
   Хочу росой, зарёю яркой обернуться,
   чтобы нарушить твой покой.

Как я хочу тобою быть Любимым.
Знать, что с тобою облик мой.
     Всегда и всюду быть необходимым,
     твоей счастливою звездой.

Как я хочу Любить тебя открыто.
Везде и всюду быть с тобой.
      Держать за  руку крепко - крепко,
      ведя по жизни за собой.

Как я хочу, в тебе всецело раствориться.
И в мыслях грешных и святой душой.
      Чтоб ты сама, моё увидев сердце,
      вдруг поняла, что Я Весь Твой.

Как я хочу...