Мы убиваем себя в сообщениях

Элли Гольденштерн
Мы убиваем себя в сообщениях.
Пишем так много, что не о чем потом говорить.
Даже становится чуть-чуть обидно,
Что smsки теперь заменили звонки.
Где бы поговорить полчаса и сказать "до завтра",
Мы переписываться готовы часы
И все от того происходит,
Что smsки теперь заменили звонки...

aeternus erro