мы не будем вместе

Вера Май
а ты мечтала о большой валюте,
а я в клубах, занюхивал бутер.
я не когда не называл тебя глупой
ведь хитрости хватило бы не на одну мутку.

все мои мутки, клубы и телки
все твои разговоры и тупые ублюдки
разбивали наше возможное утро
и мы не будем вместе,
потому что ты умная
или, потому что я глупый.