Прощай, не жданная любовь

Александр Иваненко 2
Как хочется душе моей заплакать.
Обнять тебя, прижать к себе, поцеловать, сказать:
Никому я тебя никогда не отдам,
Ни к кому от тебя не уйду никогда.
Готова ль ты любовь мою принять?
Готова ль ты со мною жизнь свою связать?
Хочу с тобою я детей рожать.
Хочу с тобою жизнь с нуля начать.
Хочу я…
Нет…  Нет. Что я творю? Я не имею права
Душе надежды подавать, которые не в силах оправдать.
Прости. Прости меня. Боясь я сердце твое ранить.
Уж лучше мне молчать, молчать, молчать.
И разум мой, тебе сквозь слезы скажет:
Будь счастлива, родная, с ним.
Люби его и будь любима им.
Пусть чувства ваши охраняют небеса.
Любовь пусть ваша будет на века.
Пусть крепнет и растет у вас
Большая, дружная семья.
Детей родите вы в любви,
Взрастите их любовью нежной.
Коль сын родится – будет богатырь,
На зависть всем, пусть будет ваша дочь.
Проходят дни, летят года,
Приносят внуков ваша детвора.
А вы как прежде: друг-другу смотрите в глаза
И говорите нежные слова.
Любовь у вас еще жива.
Вы дорожите ею, ведь она – фундамент вашего бытья.
Да будет так у вас всегда.

Пожелания для М.Е.С.
07.09.2012 г.