Врата ада

Андрей Смирнов 71
Я иду по лесной тропе,
Шаг за шагом двигаясь вперёд.
Я знаю что там, вдалеке...
Там счастье меня найдёт.
Я иду по разбитой тропе,
Где прошли миллиарды людей.
Что-то счастья не видно нигде,
Обманул меня Бог-чародей.
От дороги душа в крови,
Только финиш ужасен наградой.
Я иду тропою любви,
А иначе, иду к вратам ада.