И снова небесные муки

Алексей Вавилычев
И снова небесные муки.
Я же сказал - Не люблю!
Зачем ко мне тянешь ты руки
И Душу тревожишь мою!

Но ты преуспела и очи
Зовут меня тихо назад.
Я словно слепой среди ночи,
Иду,где лампады горят.

Мы вместе.Как старые други
Скрепляем своё бытиё.
Безумно целую я руки
И сердце целую твоё!