не нужно меня любить

Инесса Вернадская
Ну не нужно меня любить!
Понимаешь? Сама прошу я.
Не смогу я с тобою быть.
Я горда - не любя, не целую.

Ты отличный, ты нравишься мне,
Но, увы, недостаточно, всё же.
Не люблю я тебя, не  душе.
Понимаешь? Мы вместе не сможем.

Мы не сможем быть рядом с тобою,
Врятли я тебя полюблю.
Не хочу причинять тебе боль я.
Ведь итак слишком я тебя бью.