Обнуляй!

Елиана Бондаренко
Обнуляй!Мне уже всё равно.
Я устала в одни ворота.
С этим пеплом в душе одно-
Не хватает всегда чего-то.
Пусть я стала тобой слаба,
Признаюсь,не боясь спалиться,
Безрассудная голова
Пожелала остановиться.
Опошляя последние чувства,
Я кодируюсь от тебя.
И пускай всё немного грустно,
Я сожгу этот мост сама.
Переплакала,переболела.
Ты всего лишь один из ста.
С безразличием я смотрела,
Прожигая остаток дня.
Ты останешься шрамом на сердце,
Даже нет - маленьким рубцом.
Без тебя я сумею согреться.
И пускай сейчас в горле ком,
Не питай ко мне жалость,милый.
Мне любовь твоя в дар не нужна.
Я ведь правда тебя любила,
Я ведь правда тебя ждала.
А ты за душу мёртвой хваткой
Брал и ставил на ней клеймо,
И мне было с тобой несладко...
Мелодрама с плохим концом.
Я с тобою себя теряла,
Понимая,что не нужна.
Ты делил со мной одеяло,
А я душу с тобой сожгла.