молчание...

Дионисия Мильвус
молчание городов
постепенно покрывается плесенью
затхлый запах затянувшейся зимы
всё трудней поднимаются веки
однообразные пустоты окон
открываются тёмными ртами
однообразные пустоты ртов
закусывают кляпы мыслей
холодные пальцы
покрытые язвами от рукоблудия
сожмут недосказанность
запах плесени станет чуть резче
и смешается с запахом гноя
антропоморфизм снов
оскверняется жизнью
но смерть оскверняет их больше
приходится жить