Встречаемся, смотрим, мучаем

Кристина Писоцкая
Встречаемся, смотрим, мучаем
Друг друга закрытыми душами
Какие ж мы оба скучные
Циничные фразы, нудные
У каждого своя радуга
На полке биографической
Глубокая  рваная рана есть
На сердце уже металлическом
Красивые люди, честные
Немножечко огрубевшие
Циничность свою облезшую
Привыкли от чувств завешивать