чушь не неси

Вера Май
мы никогда не терли о верности,
и в нас не было той ****утой ревности.
ты никогда не терялась во мне без вести
и сейчас чушь не неси.
ты не верила мне до последний встречи,
чувства мои не будут встречными
и о тебе не осталось и речи...

хотя я хочу жить с тобою вечно