В тебе так много солнца!

Марина Шаповалова 3
"-В тебе так много солнца,
Что согревает душу,
И можно удивляться
Твоей любви, я трушу,

Боюсь, что разобьется
Она подобно вазе,
Конечно, мы вернемся
Из мира грез... Фантазий

Надолго ли хватило?
Чужими мы не стали,
Но вот что это было?
Размолвки и усталость-

Обыденные вещи...
Любви осталось-малость!
Не будет все как прежде..."
А солнце рассмеялось...


30.03.2011г.