Вы нужны мне

Валерия Де Рэ
Много лет, много лет я скитаюсь
По пустым  и замшелым мирам.
Если б знали вы, как я нуждаюсь
В вас – кто также не нужен богам.

Вас ищу – тех, кто сердцем прекрасен,
Тех, кто демона сможет принять,
Тех, кто разумом, духом не грязен,
Тех, кто проклятых сможет обнять.

Мне так нужно немного вниманья,
Чуть – чуть веры, тепла и любви…
Опасаюсь, что это желанье
Скоро выжжет меня изнутри.

25.02.2008