Время

Ирина Лунгу
Перемежая сны с пустой реальностью,
Вокруг текут секундами мгновения,
Окрасив жизнь в цвета другой тональности,
Даруют ей иное вдохновение.

В тисках часов песочных время сжатое,
Стремится быть свободным в бесконечности.
В висках тревога отдалась набатами,
Слепя порыв, зовущий меня вечностью.

Ты - тишина и ты же крик безудержный,
В тебе так много рифмами сплетается.
Мгновенья рядом в той же адской упряжи
В свободе лживой гневно разлетаются.

И сколько их пройдёт не знаю в точности,
В одном всегда я буду лишь уверена:
Наперекор слепой моей порочности
Ты будешь рядом жить со мной во времени...