Благодарю Александр Иванович

Оля Сентюрова Голомидова
Спасибо доктор вашими мольбами мне отпущен срок еще пожить,
Спасибо доктор за тепло, что искрене могу Вам подарить,
Пролив Божественной слезой, как Мирой Жизни,
Данью Света воздаяния тепла как лучик солнышка
В ладошках нежность, это дарование.
Склонившись над могилою пред Матушкой святой,
О батюшка Николушка ты сохрани в молитве Мир,
Неся тепло для паствы, это дань той кротости благой.
Чтоб сохранить во благо Жизни истинность Надежды
Дарования Света,
Где искренни слова они как отзвук от молебна
Так целебны,
Что это есть родник Души, где Веры благородство,
Открыли Вы во мне, когда я падала, в предначертание юродства,
Ведь в кружева та плесень прорастала,
Она как тот загробный червь меня съедала,
И падая ни только словом, но и телом,
Когда та бездыханность омертвелось делом,
Казалось все рубеж тот пройден на закате Путь,
А Иоанн отец увидев суть, так пожурил меня,
Что я творения стирала, он во смирение сказал,
Ведь это воспитания начало,
И поднимайсь с тех колен где ниприложность,
Мы раскрывали знания, как правду Жизни осторожно.
Просила Света Мира и Добра,
Чтоб Жизнь воскресла в красках, истинностью полотна
Руками окропления святой водой через толщу зла Душою прорастая,
Неся тепло, где кажда клеточка Божественна
Она отрадой дышит и святая,
Где в танце вакуолей и эритроцитов был развязан узел,
Мы нахлебались горя вымазаны кашей
Но оберег Души расширив а ни с узив
Услышали...увидели
Поток Божественного воздаяния
Где воздух как основа как прозрачность
Божества ваяния,
Увидеть сказку от начала до конца в мотивах Жизни,
Воскресла музыка творения венца, где голоса подобны
Той свирели тонкой, а чисты как мысли,
Божественность раскрыта в гранях Жизни,
Благодарю, что от вандала Вы меня в дороге сберегли,
Где взмах проникновения, так ниприятен был как грязь отчизны,
Где  та духовность есть оплот и благодать всегда неприкословна,
А учится в молчание созерцать,
Чтоб Верить и Любить творить мечтать.
Благодарю Вас доктор Вы теперь с Надеждой в Жизни,
Меня согрели словно дочку в нежности и колыбели,
Чрез Вас частичкой искренности прорастая,
Я поняла как важно воздавать, когда живет Любовь святая.