Безразличие

Винсент Девилмэн
Что ранит больнее,
Чем тысячи игл?
Пальцы деревенеют,
Тело немеет мигом.

Сердце пронзает нож,
Сердце терзают птицы.
Пальцы сковала дрожь,
Пальцы не держут спицы.

Бабочки в животе
Дохнут одна за другой,
Не думайте о весне,
Не будет ее за зимой.

Боль заставляет стонать,
Резко застыл кровоток.
Люди ведь могут прогнать:
Не остановит их Бог.