Брату

Инесса Вернадская
Мне без тебя и солнце не сияет,
 И ничего не радует меня.
 Как ты, без слов, меня никто не понимает.
 Никто,как ты, не рассмешит меня.

 Мне без тебя, как будто наважденье-
 Мне дико, неспокойно на душе.
 И расставанье наше, как мученье.
 И без тебя я не смеюсь вообще.

 С тобою рядом я как за стеною,
 Сильней намного чувствую себя.
 Когда со мной ты-все само собою
 Выходит лучше, чем когда я без тебя.

 Ты самое большое мое счастье.
 Тебя люблю я больше,чем себя.
 Нет хуже в жизни чем сестра без брата.
 Нет лучше чем мой братик для меня