Экпромт

Левицкая Елена Анатольевна
 Не пишет сердце без души,
 Хоть страсть важна поэту.
 Ты к ней навстречу поспеши,
 Не забывая это.
 Разрушить мир катреном строк
 Легко неравнодушным.
 Какой от верной речи прок,
 Коль был поэт бездушным?
 Мне очень нравится экспромт!
 В нем истинные чувства,
 И пусть затопит жизнь потоп
 Во имя лишь Искусства...