Несолнцезащитные очки

Инесса Вернадская
Я спрячусь за стеклами черных очков,
 Я не буду смеяться и плакать.
 Все эмоции скрыты от друзей, от врагов,
 И себя постараюсь я спрятать...

 Не увидите глаз, тех, что были давно,
 Не услышите слов вы как раньше.
 Я другая теперь, мне теперь все равно,
 К сожаленью, связалась я с фальшью...

 Не ищите тот взгляд, не сниму я очков,
 И вопросов мне не задавайте...
 Мне не нужен давно этот звук пустых слов...
 Я другая теперь! Привыкайте!