***

Новоселова Ирина 2
Живу одиноко…
Спешу на работу...
 И там, не найдя пути,
 Мечтаю о многом,
 Каком-то далеком,
Что ждет меня впереди.
Живу одиноко…
Сегодня суббота...
И я, ничего не решив,
Читаю газету,
Пишу вот куплеты
Про мою одинокую жизнь.