Ждала тебя

Мила Валерьевна
Мне не верится, что ты рядом.
Что я могу коснуться рукой.
Что могу любоваться взглядом.
Ах, как ждала тебя милый мой.
Мне бы обнять тебя и расстаять.
И только слезки по щекам
Бегут как капельки и не представить
Как тосковала я по твоим губам.
Как дни тянулись в часы разлуки.
И вот сейчас ты передо мной.
Прости, за то что не отпускают руки.
Я рада ждать тебя домой.