Тронул

Ольга Стрелецкая
Ты сердца лучик во вселенной,
Ты радость вечная моя.
Ты чудо моей жизни бренной,
Ты мой, а я - твоя.

И верю, Лайма нам смеется,
И будет вовсе не легко,
И вместе сердце наше бьется,
И воспарим, как птицы высоко.

Я вижу будущее наше,
Я мать детей твоих, а ты отец,
Я выгляжу немного старше,
Я вижу,вместе наконец.

Люби меня, мы будем вместе,
Люби частицу каждую мою,
Люби, брони, зажми потЕсней,
Люби, как я тебя люблю.

Сильней закатного сияния,
Сильней энергии зари.
Сильней печали расставания,
Сильней, еще сильней люби.