Ну, вот и всё!

Феофан Горбунов
Ну, вот и всё!

Ну, вот и всё! А мы боялись.
Ушёл из жизни «страшный» день.
«Конец», в который, предрекали,
Так напугавший всех  людей.

На этом кто-то и нажился,
Кто-то, в  здоровье потерял.
Кто-то даже в бега пустился,
В глуши, никто, чтоб не достал.

Ошиблись, видимо, индейцы,
Или – не поняли  их, мы.
Теперь же некуда нам деться,
Жить надо, сохраняя мир.

Давайте ж,  жизнью наслаждаться,
Каждой минутой, каждым днём.
К Земле с любовью, жить стараться,
Может,  к согласию придём.

Меньше нам надо верить слухам,
Не поддаваться  на обман.
И больше доверять науке,
Чтоб было всё понятно нам.

Взглянем теперь на всё серьёзно,
Как славно на  планете жить.
Одно должно быть  нам всем ясно:
Землёю надо дорожить.

Какой ей быть – от нас зависит,
В наших руках – судьба Земли:
Иль в войнах и в грязи зависнем,
Иль, чтоб  везде цветы росли.

Земля у нас одна, такая,
И как, её, нам не любить.
И не нужна пока, другая,
Нам надо, эту – СОХРАНИТЬ!