по новому или???

Кацап
По новому, по новому отсчету дней в календаре
Двадцатого,двадцатого числа для всех людей земли у,у,у,декабре
Конец какого света, увы, гад не пришел???,
А вдруг отчет по старому вели индейцы майя,
Не расслобляйтесь аферисты и лентяи,
И третьего числа у,у,у январе
Какого нибуть года наступит ночь везде.