Лето

Екатерина Прилипова
Светит ярко Солнышко,
Все сияет.
Солнечные зайчики
Прыгают, играют.

В луже после дождика
Воробьи резвятся.
Маленькие капельки
На листве искрятся.

По травинкам бегают
Муравьи и мошки.
Ягода малина
Просится в ладошки.