Глупое сердце

Людмила Богосян
Время,неутомимый счетчик
Несется вдаль,отстукивает срок
Все так-же неощутимо четко
И каждому свое,и у всего свой срок.
И сново Новый год стучится в двери,
И смене  старого, пришел черед
Все так-же в этой каруселе
Я помню,и думаю о нем.
Ты,только ты.Хоть не утихли боли и обиды
Но сердце,сердце всему наперекор
Глупое,все так-же любит
И образ твой все так-же бережет.
Все так-же люблю.И за тебя боюсь,
Чтобы беда тебя не зацепила краем
Все так-же за тебя молюсь
Когда ложусь,когда я просыпаюсь.
Всегда любимый тебе желаю счастья,
Солнца,любви, и мира в семье
А еще, я для себя желаю
Хоть иногда,но вспомни обо мне.