Вопросы

Юлия Щёлкина
Разрушит вода безразличное-ДА.. Рассеет рассвет упрямое-НЕТ. Льдом на осколки разобьется-ВСЕГДА. Синим огнем прогорит-НИКОГДА.. Повеет надеждой смешное-ПОТОМ. КТО-НИБУДЬ хлынет весенним дождем. Понятно и ясно простое-ЗАЧЕМ. Больно и страшно забытое-КЕМ.. Проснуться, смеяться, и жить-ЧЕМ-НИБУДЬ. КАК-может это не самая суть.. МОЖЕТ БЫТЬ- нет..это все ерунда. Время не знает слово-КОГДА. КТО? Может быть.. ГДЕ-НИБУДЬ? И о чем.. КАК? А зачем.. ЭТО НЕТ? Да потом.. Что? КАК-НИБУДЬ.. НАВСЕГДА? Это да.. КАК ЖЕ? Не будет.. НИКОГДА? Никогда..