В каждом из нас... Наталья Глазунова-Моисеева

Цех Футуросимволисто
В каждом из нас лучезарный поток
мыслей узорных из ярких созвездий
в каждом из нас миллионы дорог
к истине
и откровениям Бога
Душ озарения, Духа мечты,
*Нэба* величие, снов перезвоны
манят сердца к куполам высоты
радуги чистой
и свету в бутонах...
Радости пламя, дыханье огня
из тонких нитей в лучах собирая,
крохами чистой любви согреваем
таинство,
в сердце источник храня...


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2012
Свидетельство о публикации №112122107048