Мне однажды цыганка сказала

Ольга Семенова 21
О любви говорится немало...
Где она ? Как её отыскать ?
Мне однажды цыганка сказала:
"Надо верить, надеяться, ждать

Ведь она- неподвластная птица,
И руками её не поймать.
Только нежным и ласковым словом
ЛЮБОВЬ можно к себе подозвать.

А потом бесконечно лелеять,
В ней купаться и в сердце хранить.
Не разбить - ибо после не склеить,
Каждым мигом её дорожить.

Защищать от недоброго взгляда,
И свободы её не стеснять."
И ешё по секрету сказала,
Что ЛЮБОВЬ НЕЛЬЗЯ НАКОЛДОВАТЬ!