Тебе

Татьяна-Лилиана Макаренко
О дьявол ты иль Бог,
Никак я не пойму.
Но ты, как видно ,смог
Унять печаль мою.

Во снах приходишь ты
Ко мне. И каждой ночью
Сбываются мечты.
И вижу, между прочим,

Тебя я каждый раз
Со всей твоею свитой.
И хочется подчас
Твоей стать ученицей.

Мне, видно, не дано
В реальности учиться.
Пришлось к тебе во снах
Мне с этим обратиться.

И ты помог в беде,
Единственный избранник.
Учусь теперь во сне
Твоим всем заклинаньям.

Заданья мне даны
Тобой на выполнение.
И удержать не в силах я
В груди моей волнение.

Хочу понять я всё,
Чему ты учишь ночью.
Понять и сделать так,
Как от меня ты хочешь.

Ты делаешь меня
Сильнее, чем была я.
Как раньше без тебя
Могла я жить? Не знаю.

Умею я уже
Читать чужие мысли.
Понять теперь могу
Историю всей жизни.

Немного повернуть
Привычный ход событий,
На судьбы повлиять
И предсказать открытия.

Спасибо я хочу
Сказать тебе большое.
Кто ты, не знаю я,
но ты мне жизнь устроил.

Помог ты мне во всём.
Тебя мне не забыть.
И надо попытаться
Весь мир мне изменить.

     4 апреля 2008г.