Я не умею любить по чуть-чуть...

Светлана Лыбашева
Я не умею любить по чуть-чуть,
Я не умею любить в половину,
И не ищу самый лёгкий я путь,
Я готова идти сквозь трясину.

Сквозь трясину, сквозь грязь языков,
Что поступки мои осуждают,
Не боюсь я завистливых слов,
Я волную их, раз продолжают.

Не боюсь я поступков безумных,
И нисколько о них не жалею,
Надоело быть дурою умной,
Я живу и люблю, как умею!

Я хочу! Значит буду пытаться!
Значит буду упрямо идти!
И смогу я до счастья добраться!
Хоть и стоптаны ноги мои...