Я кукла с сломанным замком...

Светлана Лыбашева
Я кукла с сломанным замком,
Замком обычным, без секрета,
Ты тот, кто покопался в нём
И вот заклинило мне где-то.

Нарушил хрупкий механизм,
Неосторожно ты играя,
Сам поиграл, отдал другим,
И я теперь средь них скучаю.

Ключи вставляют наугад,
Пытаясь завести мне сердце,
А ты, как-будто даже рад,
Подсыпать мне в замочек перца.

Ты говоришь:- Иди, играй...
Но душу мне не отпускаешь,
А может не хочу я в рай,
Хочу туда, где ты гуляешь.

Я за тобой идти могу
Туда, куда меня поманишь,
Но лишь надеяться хочу,
Что никогда ты не обманешь.

Я знаю, я живу мечтой,
Что ты замок мой вновь откроешь,
Что утром я проснусь с тобой,
И вместе нас уж будет двое.