Мартини, музыка и танцпол...

Яна Ижболдина-Штенникова
Мартини,  музыка и танцпол,
И улетаю я выше звёзд…
Мне не нужна теперь канитель,
Не буду я писать глупых проз.

Мартини,  музыка и танцпол,
И я не пьяная - это бред…
Я так хотела побыть с тобой,
Но алкоголь мне наносит вред…

Мартини,  музыка и танцпол,
И мне не нужен уже никто,
Ведь я в потоке своей мечты…
Мартини,  музыка,  всё не то…

Эх,  дотянуться бы до звезды
И покататься бы на луне…
«Никто»  подарит опять цветы,
А я застыну в твоём окне…