Я не бросаюсь тебе на шею...

Светлана Лыбашева
Я не бросаюсь тебе на шею,
Не смотрю на тебя взглядом глупой дуры,
Я люблю и живу так, как умею,
Хоть и стою иногда, как под дулом...

Я не прошу у тебя любви и жертв,
В душе и так настроение осень,
Где-то по улицам бродит смерть,
И любовь, и страсть где-то бродят.

Я не прошу у тебя прикосновений,
Рук очертаний желанных во мгле,
Я веник взяла, чтобы вымести мусор
И навести порядок в душе.

Этот синдром милой дурочки -
Хлопанье глаз, глупая улыбочка...Мне не знаком...
Сигаретка в руке, идти под ручку по улочке...
Увольте... У тебя такая дома.

Я не звоню тебе, не звоню сама,
Не пишу, о себе не напоминаю...
Настроение осень скоро сменит зима,
Но чувства со снегом не тают...

Ты не Дали, а жаль...и я не Гала,
Я не Ассоль и ты, увы, совсем не Грей,
Тебя я между строк в стихи вписала,
Чтобы любви своей всегда в глаза смотреть.