С сигаретой вдыхаешь дым...

Светлана Лыбашева
С сигаретой вдыхаешь дым,
С сигаретой вдыхаешь грусть,
Я сегодня ушла с другим,
Тихо скажешь ты: - "Ну и пусть..."

"Ну и пусть он теперь с тобой,
Я хочу тебе только счастья..."
Скажешь тихо, а самого
Разорвёт изнутри на части.

Он сумел меня удивить,
До него только ты так мог.
Безразличен твой внешне вид,
А внутри звучит - "Ах ты, чёрт!"...

Я ему улыбалась таинственно,
Губы чуточку приоткрыв,
Я хочу быть чьей-то единственной,
А не одной из твоих...

Что-то будет ли между нами?
Может будет, а может нет,
Но за его простыми словами,
Знаешь, прячется человек.

А ты, вдыхай этот серый дым,
И жалей о том, что не смог,
Я сегодня ушла с другим,
Может Бог от тебя уберёг?