Расскажи мне, чем тебе не вышел...

Светлана Лыбашева
- Расскажи мне, чем тебе не вышел,
Расскажи мне, чем тебе я плох,
Почему я то и дело слышу,
Отвернувшись, твой печальный вздох?

Почему в улыбке твои губы,
Но печалью светятся глаза,
Почему сжимаешь крепко зубы,
Когда я прошу меня обнять?

Что не так? Чем я тебе не вышел?
Не дурак я вроде...Не урод...
Почему, когда хочу быть тебе ближе,
Смотришь так, что лучше мордой об комод?

Почему в глазах твоих грустинки?
Почему не дашь тебя любить?
Видел я, смахнула ты слезинки,
Когда по радио играл какой-то хит...

- Извини, ты правда очень милый,
Даже нравишься уже, наверно, мне,
Только нет ведь в мире такой силы,
Чтоб в миг всё поменялось вдруг в душе.

Так что, не целуй мои запястья,
Ты милый, добрый, но совсем не тот,
Я не смогу, не стану твоим счастьем,
Оно тебя с другою где-то ждёт...

Мы друг для друга быть не сможем, кем ты хочешь,
Мы можем с тобой только лишь дружить,
И не проси меня об этом больше...
Я больше не хочу вообще любить...