На регинин конкурс

Любомир Фёдоров
От тушёнки и сгущёнки,
Гена ветров клоун тонкий,
То водичкой в деву писнет,
То яйцом над дамой свиснет.

На Кубани, на реке,
Раздалось:"Ку-ка-ре-ке-е!"
А потом:"Ку-ка-ре-ко-о!"
Вот что делает "Вико"!